Spiel und spass im Gasti Schneepark

Grenzenloses Skivergnügen für Kinder!

Für Abwechslung, Spaß und einen möglichst schnellen Lernerfolg sorgen auch unser lustigeSki-Karussell, der neue Übungslift, Kinder Fun Slope, weitläufige Übungsflächen sowie viele weitere Attraktionen in unserem Kinderland in Dorfgastein.

Und wer weiß, vielleicht begegnet Ihr ja während eurem Pistenabenteuer unserem Maskottchen dem Gasti und erlebt unvergessliche Stunden in unserem Winter-Wunderland!

Der Eintritt und die Benützung unseres Gasti Erlebnisparks ist für alle Kursteilnehmer der Skischule Dorfgastein Holleis kostenlos!

Webcam Mini-Land Zum Kinderland (pdf)

Unsere Extras für Groß & Klein

Neu im Gasti Schneepark

• kostenloses Ski- und Schuhdepot für Kinder und ihre Eltern
  • moderne Beschneiungsanlage für Schneegarantie
  • Gasti Hüpfburg für Spiel, Spaß und Action

NEU ab 2016/17

• Tellerlift (220 m) mit großem Kinder-Skiparadies, Zauberteppich, Märchenwald und innovativen Anfänger-Areal an der Talstation

Wir freuen uns bereits, Sie und Ihren Nachwuchs bei uns willkommen zu heißen! Bei Fragen zur Kinderbetreuung in Gastein und dem Kursangebot hilft unser Team rasch und kompetent weiter.