Sport Knauseder, der Sportshop in Dorfgastein

Ihr Partner für Verkauf, Verleih und Service!

Test & Buy

Zuerst testen - dann kaufen! Wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei einem Neukauf den Ski für einen Tag gratis zu testen. Im Sportshop Dorfgastein stehen die neuesten Modelle und führenden Marken für Sie bereit:

Family-Bonus

Wenn beide Eltern für den selben Zeitraum eine Skiausrüstung leihen, dann erhält das zweite Kind eine 50 % Ermäßigung auf die Leihgebühr und alle weiteren Kinder die Leihausrüstung kostenlos. Angebot im Sportgeschäft Dorfgastein gültig für Kinder bis 15 Jahre.

Bei Vorlage des Gasti-Club-Ausweises erhalten Kinder auf deren Verleihausrüstung eine einmalige Ermäßigung von 5 %. Nicht mit Family-Bonus kombinierbar!
ONLINE BUCHEN

Kontakt & Lage

Sport-Shop Knauseder
Bergbahnstraße 44
5632 Dorfgastein

Mail sport.knauseder@sbg.at
Web www.sport-knauseder.com​​​​​​​

Sie finden unseren Ski- und Snowboardverleih in Dorfgastein neben der Talstation im Aktivhotel Gasteiner Einkehr.

Die Skischule Dorfgastein - Holleis ist nur 20 m von unserem Sport-Shop entfernt und befindet sich direkt neben den Liftkassen.

Anreise zum Skiverleih Dorfgastein