Sport-Shop Knauseder

Ihr Partner für Verkauf, Verleih und Service!

Test & Buy

Zuerst testen - dann kaufen! Wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei einem Neukauf den Ski für 1 Tag gratis zu testen. Es stehen die neuesten Modelle und führenden Marken für Sie bereit:

• Atomic
  • Blizzard
  • Scott
  • Völkl
  • Fischer
  • Head
  • Salomon
  • Technica
  • Marker
  • Tyrolia
  • Dalbello

Family Bonus

Wenn beide Eltern für den selben Zeitraum eine Skiausrüstung leihen, dann erhält des 2. Kind eine 50% Ermäßigung auf die Leihgebühr und alle weiteren Kinder die Leihausrüstung kostenlos. Angebot gültig für Kinder bis 15 Jahre.

Bei Vorlage des Gasti-Club Ausweises erhalten Kinder auf deren Verleihausrüstung eine einmalige Ermäßigung von 5%. Nicht mit Family Bonus kombinierbar!

Sport-Shop Knauseder
Bergbahnstraße 44
5632 Dorfgastein

Mail sport.knauseder@sbg.at
Web www.sport-knauseder.com

Lage

Sie finden unseren Ski- und Snowboardverleih in Dorfgastein neben der Talstation im Aktivhotel Gasteiner Einkehr.

Die Skischule Dorfgastein - Holleis ist nur 20 m von unserem Sport-Shop entfernt und befindet sich direkt neben den Liftkassen.