Mittagsbetreuung in der Skischule Dorfgastein Holleis

Kindermenüs

Gerne können Sie die Mittagsbetreuung von 12:00 - 13:00 Uhr beim Skikurs in der Skischule Dorfgastein Holleis dazu buchen. Ihre Kinder werden von unseren Kinderskilehrer/innen entweder in unserem Skikindergarten an der Talstation oder unserem Essraum an der Mittelstation während der Mittagspause fürsorglich betreut.

Unsere Jugendgruppen können sich auf ein leckeres Kindermenü in unseren zahlreichen Partner-Skihütten im Skigebiet freuen. Dort bekommen Ihre Kinder das Mittagsessen und Getränke serviert, um fit in den zweiten Teil des Unterrichts zu starten.

GASTI MENÜS

DONNERSTAG: SPONGEBOB

• Hühnersticks mit Potato Wedges
  • Nachspeise: Mars
  • Getränke: Apfelsaft oder Skiwasser

FREITAG: SUPER MARIO

• Pizzaecken oder Tortellini
  • Nachspeise: Twix oder Pudding mit Keksen
  • Getränke: Apfelsaft oder Skiwasser

Skisafari
Bei unserer spannenden Skisafari können Ihre Kinder auf

den zahlreichen Family-Skihütten in den Skigebieten von Gastein aus 5 leckeren Gasti-Menüs wählen.

​​​​​​​

Sie möchten mehr über die Kinder- und Mittagsbetreuung der Skischule Dorfgastein Holleis erfahren? Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf!