animation in der Kinderskischule Dorfgastein

Jeden Tag was Neues!

In unserer Kinderskischule in Dorfgastein sorgt während der gesamten Skikurswoche ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für viel Fun und Action! Damit ist eine Rundumversorgung über den ganzen Tag gesichert und Sie können unbeschwert unser herrliches Skigebiet genießen:

animationswochenprogramm

DONNERSTAG: Kinderolympiade

• 10:30 Uhr Skirennen für unsere Top-Gruppen an der Mittelstation
  • 13:30 Uhr Skirennen in unserem Gasti Schneepark an der Talstation
  • Skiunterricht mit individuellen Übungen und Technikprogramm
  • Tiefschneeunterricht und Buckelpiste, Freestyle-Skiing im Fun Park
  • 15:30 Uhr Siegerehrung auf unserer Showbühne beim Skikindergarten

FREITAG: Skisafari

• Skisafari auf der Skischaukel Dorfgastein-Großarltal mit Mittagspause auf der Wengeralm und Besuch des Fun Parks und Fun Slopes in Großarl
  • für Gruppen 1, 2 und 3: große Skisafari im Skigebiet Schlossalm-Stubnerkogel (Bad Hofgastein & Bad Gastein) mit Mittagspause auf der Schlosshütte
  • Besuch der Hängebrücke und Aussichtsplattform am Stubnerkogel
  • New-School Skiing: Jumps, Pistentricks und Slides im Snowpark Gastein

Bei weiteren Fragen rund um das Animationsprogramm unserer Kinderskischule Dorfgastein stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.