animation in der Kinderskischule Dorfgastein

Jeden Tag was Neues!

In unserer Kinderskischule in Dorfgastein sorgt während der gesamten Skikurswoche ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für viel Fun und Action! Damit ist eine Rundumversorgung über den ganzen Tag gesichert und Sie können unbeschwert unser herrliches Skigebiet genießen:

animationswochenprogramm

DONNERSTAG: Kinderolympiade

• 10:30 Uhr Abschlussrennen der Kinderskischule Dorfgastein auf der Rennstrecke an der Mittelstation (Brandlalm)
  • 13:30 Uhr Mini Club Rennen in unserem Gasti Schneepark an der Talstation
  • Skiunterricht mit individuellen Übungen und Techniktraining
  • Tiefschnee- und Freeride-Unterricht, Buckelpistentraining, Slopestyle- und Freestyle-Skiing im Fun Park
  • ab 15:30 Uhr große Siegerehrung auf unserer Showbühne beim Skikindergarten

FREITAG: Skisafari

• große Skisafari auf der Skischaukel Dorfgastein-Großarltal mit Mittagspause auf der Wengeralm oder in unseren zahlreichen Partner-Skihütten
  • für Gruppen 1, 2 und 3: Skisafari im Skigebiet Schlossalm-Stubnerkogel (Bad Hofgastein & Bad Gastein) mit Mittagspause auf der Schlosshütte
  • Transfer von Dorfgastein nach Bad Hofgastein erfolgt mit dem Skibus
  • Besuch der Hängebrücke und Aussichtsplattform am Stubnerkogel
  • New-School Skiing: Jumps, Pistentricks und Slides im Snowpark Gastein

Bei weiteren Fragen rund um das Animationsprogramm unserer Kinderskischule Dorfgastein stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.