Kleinkinder-Skikurs in Dorfgastein ab 3 Jahren

Hier sind die Kleinsten die Größten!

Unser Skikindergarten befindet sich an der Talstation der Gondelbahn direkt neben dem Gasti Schneepark und schafft die optimalen Rahmenbedingungen für einen lustigen und abwechslungsreichen Skiunterricht in der Kinderskischule Dorfgastein. Bei den fortgeschrittenen Ski-Assen sorgt ein freundlicher Speise- und Spielraum an der Mittelstation der Gondelbahn während der Mittagspause für gute Laune und eine Rundumversorgung Ihrer Kinder.

Kinderland in Dorfgastein für Bambinis

Kleinkinderskikurs im Gasti Schneepark

Kinderland

Ganztägige Betreuung: 10:00 - 15:30 Uhr

Im Mini Club der Skischule Dorfgastein sammeln Ihre Lieblinge spielerisch und mit viel Spaß und Abwechslung ihre ersten positiven Skierfahrungen in unserem speziell für Kleinkinder gestalteten Mini-Land. Damit ist eine Rundumversorgung über den ganzen Tag gesichert und Sie können unbeschwert unser herrliches Skigebiet in Dorfgastein genießen.​​​​​​​

Preise & Kurszeiten
Kleinkinder-Skikurs in Dorfgastein

Online Buchen-5%Online Rabatt

Kurszeiten

SONNTAG - FREITAG

5,5 h Ganztagesprogramm
inkl. Betreuung, Essen & Getränke

4 h Ganztageskurs
10:00 – 12:00 & 13:00 – 15:00 Uhr

2 h Halbtageskurs

Schnupperstunde: € 27,-

*Mittagsbetreuung inkl. Essen & Getränke pro Tag

**Verlängerungstag ab 3. Kurstag

Info & Rabatte

Kursbeginn

Anfängerkurse: So, Mo & Mi oder auf Anfrage
Kurse für Fortgeschrittene: täglich

Sammelplatz für Kids & Teens neben dem Skikindergarten

Schnuppertag & Schnupperstunde

Sie sind sich nicht sicher, ob Ihre Kinder im Skiurlaub bereits auf Mama und Papa verzichten können? Dann buchen Sie doch einen Schnuppertag oder Schnupperstunde und probieren es aus! Der Preis unserer Schnupperkarten wird bei einer Kursverlängerung selbstverständlich angerechnet.

Ganztägige Betreuung: 10:00 - 15:30 Uhr

Natürlich betreuen wir Ihre Kinder auf Wunsch auch in der Mittagspause und nach Kursende in unserem Skikindergarten. In unserem Speise- und Spielraum an der Mittelstation und unserem Skikindergarten an der Talstation steht ein leckeres Kindermenü für die hungrigen Skistars bereit. Und während der ganzen Woche sorgt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für viel Fun und Action.

Liftpass

Skipässe sind im Kurspreis nicht inkludiert! » Skipasspreise
Kinder (Jahrgang 2012 und jünger) erhalten gegen eine Kaution von € 3,- eine kostenlose Mini Card für die Skischaukel Dorfgastein-Großarltal. Für den öffentlichen Übungslift an der Talstation ist für alle Jahrgänge ein Skipass erforderlich. Liftkarten für den Übungslift sind direkt in unserem Skischulbüro oder an den Liftkassen erhältlich.

Kleine ganz groß - beim Gasti-Kinderclub in Dorfgastein! Bei Vorlage des Gasti-Club Ausweises erhalten Sie für Ihre Kinder bis 12 Jahre eine einmalige Ermäßigung von 10% auf den Ski- oder Snowboardkurs. Die Gasti-Club-Card erhalten Sie kostenlos bei allen teilnehmenden Beherbergungsbetrieben in Gastein. Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar!

Family Bonus

Familien haben es gut in der Skischule Dorfgastein! Ab dem Kauf eines 3-Tageskurses erhält die dritte sowie jede weitere Person in Ihrer Familie eine einmalige 50% Ermäßigung auf den Kurstarif. Gültig bei Ganztageskursen - nicht mit anderen Aktionen kombinierbar!

Top ausgerüstet!

Nichts ist uns so wichtig wie die Gesundheit Ihrer Kinder, deshalb bieten wir für alle Kursteilnehmer einen Gratisverleih der neuesten Generation von Skihelmen und Sicherheitswesten an.

Gruppeneinteilung Kinder

Gruppe Können Piste
Mini Club
Anfänger ab 3 Jahren