Gasti Kindergarten

Kinderbetreuung ab 2 Jahren

Bei uns sind Ihre Lieblinge ab 2 Jahren in den besten Händen. Im liebevoll gestalteten Skikindergarten direkt an der Talstation können sich Ihre Kinder auf über 250 m2 in unterschiedlichen Themenwelten austoben, spielen, malen, basteln und alles was ein Kinderherz begehrt.

Ihre Kinder werden von erfahrenen Betreuerinnen fürsorglich beaufsichtigt und das speziell auf Kleinkinder abgestimmte Unterhaltungsprogramm findet nicht nur drinnen, sondern bei Schönwetter natürlich auch draußen statt.

Damit die lieben Kleinen sich bei uns rundum wohl fühlen, gibt es in unserem angrenzenden Gasti Schneepark genauso spannende Dinge zu erleben wie in unserem Kindergarten.

Die Öffnungszeiten des Gasti Kindergartens sind mit unserem Skikursprogramm kombiniert:  täglich ab 9:30 bis 13:00 Uhr. Individuelle Bring- und Abholzeit! Die Kinderbetreuung ist halbtags nach Verfügbarkeit buchbar.

Info & Preise

täglich auf Anfrage (außer Samstag)

1 bis max. 4 Kinder

9:30 - 13:00 Uhr (inkl. Mittagessen & Getränke)