Skikurs für Kinder in Dorfgastein

Gruppenkurse für Kids und Jungstars

In unserer Skischule in Dorfgastein achten wir besonders auf die nächste und übernächste Generation. Skifahren macht nicht nur unheimlich viel Spaß, es ist auch sehr gesund. Bei einem Skikurs für Kinder vermitteln erfahrene Pädagogen und bestens ausgebildete Skilehrer die Freude am Wintersport an junge Gäste vom Kleinkind- bis zum Jugendlichen-Alter. Verschiedene altersgerechte Kurse und Zusatzangebote sorgen für beste Laune und Spaß im Schnee.

Kinderskikurs in Gastein

Bereits die Kleinsten fühlen sich im Schnee und auf der Piste pudelwohl. Bei einem Kleinkinder-Skikurs in Dorfgastein tasten sich Drei- und Vierjährige Schritt für Schritt an die Piste heran. In unserem Gasti Kindergarten erfahren Ihre Jüngsten überdies liebevolle, umsichtige Betreuung. Ab dem Alter von vier Jahren steht der Anmeldung für einen Skikurs für Kinder nichts im Wege. Eingeteilt in unterschiedliche Alters- und Könnerstufen, geht es im Nu auf die Piste, vielleicht sogar schon zum Fortgeschrittenentraining oder in die Race Academy .

Action und Fun für Jugendliche

Bei unseren Jugendskikursen in Gastein ab zwölf Jahren stehen Action und Fun im Mittelpunkt. Neben klassischem Techniktraining stehen für die Jugendliche Carving auf der Piste, Action auf der Buckelpiste, Fun beim Freeriding und Off-Piste-Skifahren, und vieles mehr am Programm. Natürlich dürfen auch Sicherheits- und Lawinentrainings und der richtige Umgang mit dem LVS-Gerät nicht außer Acht gelassen werden. Zahlreiche aufregende Zusatzangebote führen beispielsweise ins Freeride College oder in die Freestyle Academy.

Natürlich kann ein Skikurs für Kinder und Jugendliche auch im Rahmen von Privatunterricht erfolgen – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!