Skischul-Blog

News der Skischule Dorfgastein Holleis

Kinderbetreuung ab 2 Jahren

07.09.2016

Unser einzigartiger  Skikindergarten an der Talstation der Gondelbahn begeistert durch seine unterschiedlichen Themenwelten und bestens ausgebildeten Betreuerinnen. Hier finden Kinder ab 2 Jahren geradezu paradiesische Rahmenbedingungen vor, um nach Herzenslust und in Entsprechung ihres Alters zu spielen oder in- wie outdoor die Leidenschaft am Winter zu entdecken.

Unser Unterhaltungsprogramm für Kinder findet nicht nur drinnen, sondern bei Schönwetter natürlich auch draußen statt. Damit die lieben Kleinen sich bei uns rundum wohl fühlen, gibt es in unserem angrenzenden  Gasti Schneepark genauso spannende Dinge zu erleben wie in unserem Kindergarten. Währenddessen genießen die Eltern das Skifahren, Snowboarden oder Rodeln… und hinterher trifft sich die Familie wieder und hat einander viel zu erzählen.