Bilder & Videos

Winterimpressionen aus dem Gasteinertal

Die Leistungen der Skischule Dorfgastein gehen weit über das eigentliche Tätigkeitsfeld hinaus. Pisten- und Lawinensicherung, Jugendtraining und Veranstaltungen sowie Betreuung von Journalisten und Filmteams gehören zu unseren Aufgabenbereichen, von denen nicht nur unsere Gäste, sondern auch die ganze Region profitieren.

Gönnen Sie sich einen ersten Vorgeschmack auf Ihren Winterurlaub in Gastein! Auch Ihr nächster Urlaub in Dorfgastein ist zum Greifen nah!

Wollen auch Sie so tolle Videos und Bilder aus Ihrem Skiurlaub mit nach Hause bringen?  Dann nehmen Sie mit unserem Team Kontakt auf oder melden Sie sich zu einem Kurs Ihrer Wahl an.

Snowsports Austria

Gasti Lounge Gasti Schneepark Kinderskirennen