Alles auf einen Blick für ihren Skikurs in Gastein

Kinderland in Gastein: Top-Service für Groß und Klein

Sie können Ihren Skikurs in Gastein kaum erwarten? Da geht es Ihnen genauso wie uns! Machen Sie sich ein Bild von unseren beiden Übungsarealen in Dorfgastein, die speziell auf die Bedürfnisse unsere kleinen Gäste abgestimmt sind und keine Wünsche offen lassen. Bei Fragen zu unseren Kinderskikursen und Kids Park in Dorfgastein nehmen wir gerne Ihre Kursanfrage entgegen!

Talstation Fulseckbahn

Unser erweiterter Gasti Schneepark in Dorfgastein an der Talstation der Gondelbahn setzt neue Maßstäbe in Sachen Innovation, Service und Qualität! Bereits die Kleinsten werden hier spielerisch mit modernsten Aufstiegshilfen und innovativen Lernmethoden an die Basics des Skilaufens herangeführt.

weitere Details

Mittelstation Fulseckbahn

Das großzügige Übungsgelände an der Mittelstation der Fulseckbahn spielt alle Stückchen! In der Fun Arena mit Fun Park, Boarder Park und unserer Gasti Lounge mit Speise- und Spielraum fühlen sich unsere kleinen und etwas größeren Kursteilnehmer rundum wohl.

Weitere Details