Wöchentliches Kinderskirennen in Dorfgastein

Skifahren wie die Profis!

Das Skirennen ist eine Möglichkeit, diesem Bedürfnis spielerisch nachzukommen - und für ihre Eltern ist ohnehin jeder Pistenfloh ein echter Sieger!

Startzeiten

Kids & Teens
  • jeden Donnerstag ab 10:30 Uhr auf unserer Rennstrecke an der Mittelstation der Gondelbahn (Brandlalm-Schleppift)
Mini Club
  • jeden Donnerstag ab 13:30 Uhr im Gasti-Park an der Talstation der Gondelbahn

Siegererhrung

Die Siegerehrung findet ab 15:15 Uhr auf unserer Showbühne neben dem Skikindergarten statt.
​​​​​​
​​​Sie möchten mehr über das Skikursangebot und die Kinderbetreuung in Gastein auf zwei Brettern erfahren? Gerne nehmen wir Ihre Anfrage entgegen!