Skidepot für Kinder

Direkt an der Talstation!

Damit Sie und Ihre Kinder den Skikurs bei uns in vollen Zügen genießen können, bietet Ihnen unsere Skischule ein spezielles Service: Nach einem erlebnisreichen Skitag können Sie und Ihre Kinder die Skiausrüstung in unserem Skikindergarten direkt an der Talstation deponieren.

Dieses spezielle Service ist natürlich für unsere kleinen Skischulgäste kostenlos und kann auch von Mama und Papa in Anspruch genommen werden.

Unser Skikindergarten befindet sich neben der Übungswiese und somit ist die Skiabfahrt direkt zum Depot möglich. Sie können morgens bequem mit den Straßenschuhen zum Skikurs kommen und abends zum Hotel spazieren.

Und das Beste - kein mühevolles Tragen der Skiausrüstung mehr!