Gasti Showbühne

Fun und Action für Groß und Klein!

Unsere neue Showbühne befindet sich auf dem Sammelplatz für Kids & Teens gleich neben dem Skikindergarten.

Mit einem lustigen Aufwärmprogramm zu cooler Musik starten wir in den neuen Tag und bei der großen Siegerehrung am Donnerstag verwandelt sich das Areal rund um die Showbühne in einen Hexenkessel!

Bei der feierlichen Preisverleihung stehen alle Kinder ganz oben auf dem Siegespodest und erhalten unter dem tobenden Applaus ihrer Fans eine Medaille und Urkunde!

Ihre Kinder sollen sich in unserer Kinderskischule so richtig wohl fühlen! Die tägliche Kinderanimation mit unserem süßen Maskottchen dem Gasti sorgt bei jung und alt für Spaß und unvergessliche Augenblicke!