Privatunterricht in der Snowboardschule Dorfgastein

Ihr individueller Snowboardkurs in Gastein

Privatunterricht in der Snowboardschule Dorfgastein ist mit Sicherheit die effizienteste und intensivste Art, schnelle Fortschritte zu erzielen und sich in kürzester Zeit auf den Pisten in Gastein zurecht zu finden.

Unsere Snowboardschule in Dorfgastein garantiert Ihnen ein maßgeschneidertes, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Personal Coaching für rasche Lernerfolge sowie eine individuelle und freie Gestaltung Ihres Skiurlaubs in Gastein!

Privat-Snowboardkurs in Ihrer Snowboardschule Gastein

Nach einer ersten Analyse Ihres Könnens beginnt das Coaching sofort anhand eines individuell auf Sie zugeschnittenen Trainings- und Übungsplans. Somit setzen Sie das Gelernte umgehend unter den geschulten Augen Ihres Snowboardlehrers um – schon geht es ab auf die nächste Piste oder in den unverspurten Pulverschnee!

Beim Privatunterricht der Skischule Holleis in Dorfgastein bestimmen Sie, wann die Unterrichtseinheit beginnt und endet. Nicht nur die Kurszeiten sind flexibel wählbar, sondern auch unsere Lehrer der Snowboardschule Dorfgastein – gerne holen wir Sie zu Ihrer Privatstunde direkt vom Hotel oder Ihrer Unterkunft in Dorfgastein ab. Neugierig geworden? Dann lassen Sie uns Ihre Anfrage zukommen!

Info & Preise
Snowboard-Privatunterricht in Gastein

PRIVAT SPECIALS

Happy Hour: 8:45 - 9:45 oder 15:00 - 16:00 Uhr
1 Person: € 60,-
jede weitere Person: € 13,-

Nachmittags-Special: 13:00 - 15:00 Uhr
Privatlehrer für 2 Stunden: € 130,-
(unbegrenzte Teilnehmerzahl)

Family-Special: 4 h pro Tag
Pauschalpreis: € 245,-
(unbegrenzte Teilnehmerzahl)

Skipässe sind im Kurspreis nicht inkludiert!  »Skipasspreise

Kinder (Jahrgang 2012 und jünger) erhalten gegen eine Kaution von € 3,- eine kostenlose Mini Card für den Skiberg. Für den öffentlichen Übungslift ist eine Liftkarte erforderlich.