Skirenntraining in GAstein

Für eine leistungsstarke Wintersaison!

Unter der fachkundigen Anleitung eines staatlich geprüften Skitrainers der Race Academy Dorfgastein können Sie die richtige Torlauftechnik beim Skirenntraining in Österreich erlernen und perfektionieren. Unser Trainerteam coacht Sie in Ihren Trainingseinheiten, gibt Ihnen individuelle Technik-Tipps und macht Sie wieder fit für Ihren nächsten Renneinsatz.

Beim nächsten Wettkampf muss die Konkurrenz mit Ihnen rechnen - dank professioneller Vorbereitung durch den Skirennkurs der Skischule Dorfgastein sind Sie in der Lage Höchstleistungen zu vollbringen!

Coaching-Programme der Rennschule Dorfgastein

• Slalomtraining
  • Riesentorlauftraining
  • Buckelpistentraining
  • mobile Funkzeitnehmung
  • Videoanalsyse
  • stangenungebundenes Techniktraining
  • Organisation und Durchführung von Skirennen
  • Privatstunden für Kinder und Erwachsene
  • Trainingseinheiten für Firmen, Vereine, Gruppen, Schulklassen...

Skirennen als Firmenincentive

Sie möchten mit einem Skirennen als Firmen-Event Ihre Mitarbeiter motivieren oder Vereins-Mitglieder überraschen? Oder wie wäre es, sich mit Freunden ein ganz privates Skirennen zu liefern?

Die Rennschule Dorfgastein stellt Ihnen auf Wunsch ein Skirennen als Rahmenprogramm für Ihren Betriebs- oder Vereinsausflug zusammen. Oder wollen Sie sich einmal mit anderen im Kampf gegen die Uhr messen? Wir organisieren für Schulklassen oder Gruppen ein privates Skirennen mit einer stimmungsvollen Siegerehrung.

anfrage

Info & Preise