Jugendgruppen

Teens only - Skikurs einmal anders!

Für Jugendliche zwischen 12 und 17 Jahren haben wir in unserem Teens Club ein abwechslungsreiches und actiongeladenes Unterrichtsmodell vom Anfänger bis zum Topfahrer entwickelt. Neben der üblichen Technikschulung steht vor allem Fun beim Skisport mit Freeriden im Backcountry, Slopestyle auf der Piste, Action im Fun Park und Rennlauftraining im Vordergrund.

Für jede Menge Spaß und Abwechslung sorgt auch unser einzigartiges Safety-Programm mit Schnee- und Lawinenkunde, das als Highlight in unsere Jugend Camps integriert wird.

Action & Fun Programm

• Technikverbesserung auf und abseits der Piste
  • Race-Carven in langen und kurzen Radien
  • Rennlauftechnik und Stangentraining
  • schwarze Piste und Buckelpiste
  • Rhythmus- und Tempovariation
  • Freeriding, Off-Piste, Tiefschneeunterricht
  • Freestyle und Slopestyle im Fun Park
  • Schnee- und Lawinenkunde
  • Safety-Training mit Pieps, Schaufel & Sonde
  • Video Analyse, Fotoshootings, …

Preise & Kurszeiten

Online Buchen-5%Online Rabatt

Kurszeiten

SONNTAG - FREITAG

5 h Ganztagesprogramm
inkl. Betreuung, Essen & Getränke

4 h Ganztageskurs
10:00 – 12:00 & 13:00 – 15:00 Uhr

2 h Halbtageskurs

*Mittagsbetreuung inkl. Essen & Getränke pro Tag

**Verlängerungstag ab 3. Kurstag

Info & Rabatte

Kursbeginn

Anfängerkurse: So, Mo & Mi oder auf Anfrage
Kurse für Fortgeschrittene: täglich

Sammelplatz für Kids & Teens neben dem Skikindergarten

Ganztägige Betreuung: 10:00 - 15:00 Uhr

Natürlich betreuen wir Ihre Kinder auf Wunsch auch in der Mittagspause. In unserem Speise- und Spielraum an der Mittelstation und unseren zahlreichen Partner-Skihütten steht ein leckeres Kindermenü für die hungrigen Skistars bereit. Und während der ganzen Woche sorgt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für viel Fun und Action.

Liftpass

Skipässe sind im Kurspreis nicht inkludiert! Kinder (Jahrgang 2012 und jünger) erhalten gegen eine Kaution von € 3,- eine kostenlose Liftkarte. » Skipasspreise

Kleine ganz groß - beim Gasti-Kinderclub in Dorfgastein! Bei Vorlage des Gasti-Club Ausweises erhalten Sie für Ihre Kinder bis 12 Jahre eine einmalige Ermäßigung von 10% auf den Ski- oder Snowboardkurs. Die Gasti-Club Card erhalten Sie kostenlos bei allen teilnehmenden Beherbergungsbetrieben in Gastein. Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar!

Family Bonus

Familien haben es gut in der Skischule Dorfgastein! Ab dem Kauf eines 3-Tageskurses erhält die 3. sowie jede weitere Person in Ihrer Familie eine einmalige 50% Ermäßigung auf den Kurstarif. Gültig bei Ganztageskursen - nicht mit anderen Aktionen kombinierbar!

Top ausgerüstet!

Nichts ist uns so wichtig wie die Gesundheit Ihrer Kinder, deshalb bieten wir für alle Kursteilnehmer einen Gratisverleih der neuesten Generation von Skihelmen und Sicherheitswesten an.

Gruppeneinteilung Kinder

Gruppe KÖNNEN Piste
Mini Club
Anfänger ab 3 Jahren