Freeride College

Das Freeride Camp für Kids & Teens!

Egal ob Freeride-Einsteiger oder Geländefreak, Freeskier oder Boarder, unser Freeride Camps bieten für jedes Fahrniveau das passenden Angebot. In den Basic und Advanced Camps kommt jeder voll auf seine Kosten.

Unsere erfahrenen Guides zeigen euch die schönsten und sichersten Runs, den Umgang mit LVS-Gerät und was der Berg sonst noch für Überraschungen für euch bereit hält. In unserem Freeride College kann das Freeride Erlebnis voll ausgekostet und euer Fahrkönnen erweitert werden.

Basic Camps

Unsere Skilehrer und Guides kümmern sich in Kleingruppen intensiv um jeden Teilnehmer und sorgen für maximale Sicherheit.

• kompakte und gezielte Übungen zur Skitechnik auf der Piste und im Gelände, sowie Sturztraining und Fahrtaktik
  • leichtes bis mittelsteiles Gelände
  • Umgang mit LVS-Gerät, Sonde und Schaufel

Pro Camps

Unsere staatlich geprüften Ski- und Bergführer zeigen euch in kleinen Gruppen die besten Freeride-Spots.

• Weg von Liften und Pisten und rein ins mittelsteile bis steilere Gelände mit Powder und Firn
  • Risikomanagement, Lawinenkunde

Preise & Kurszeiten

Online Buchen-5%Online Rabatt

Kurszeiten

SONNTAG - FREITAG

5 h Ganztagesprogramm
inkl. Betreuung, Essen & Getränke

4 h Ganztageskurs
10:00 – 12:00 & 13:00 – 15:00 Uhr

2 h Halbtageskurs

*Mittagsbetreuung inkl. Essen & Getränke pro Tag

**Verlängerungstag ab 3. Kurstag

Info & Rabatte

Kursbeginn

Anfängerkurse: So, Mo & Mi oder auf Anfrage
Kurse für Fortgeschrittene: täglich

Sammelplatz für Kids & Teens neben dem Skikindergarten

Ganztägige Betreuung: 10:00 - 15:00 Uhr

Natürlich betreuen wir Ihre Kinder auf Wunsch auch in der Mittagspause. In unserem Speise- und Spielraum an der Mittelstation und unseren zahlreichen Partner-Skihütten steht ein leckeres Kindermenü für die hungrigen Skistars bereit. Und während der ganzen Woche sorgt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für viel Fun und Action.

Liftpass

Skipässe sind im Kurspreis nicht inkludiert! Kinder (Jahrgang 2012 und jünger) erhalten gegen eine Kaution von € 3,- eine kostenlose Liftkarte. » Skipasspreise

Kleine ganz groß - beim Gasti-Kinderclub in Dorfgastein! Bei Vorlage des Gasti-Club Ausweises erhalten Sie für Ihre Kinder bis 12 Jahre eine einmalige Ermäßigung von 10% auf den Ski- oder Snowboardkurs. Die Gasti-Club Card erhalten Sie kostenlos bei allen teilnehmenden Beherbergungsbetrieben in Gastein. Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar!

Family Bonus

Familien haben es gut in der Skischule Dorfgastein! Ab dem Kauf eines 3-Tageskurses erhält die 3. sowie jede weitere Person in Ihrer Familie eine einmalige 50% Ermäßigung auf den Kurstarif. Gültig bei Ganztageskursen - nicht mit anderen Aktionen kombinierbar!

Top ausgerüstet!

Nichts ist uns so wichtig wie die Gesundheit Ihrer Kinder, deshalb bieten wir für alle Kursteilnehmer einen Gratisverleih der neuesten Generation von Skihelmen an.

Gruppeneinteilung Kinder

Gruppe KÖNNEN Piste
Mini Club
Anfänger ab 3 Jahren