Skikurs

Intensivunterricht für Einsteiger und Experten!

Sie möchten die Grundfertigkeiten des alpinen Skilaufs wie Grundposition, Auslösen der Kurven oder gutes Steuern der Skier von Anfang an erlernen oder verfeinern?

In Halbtages- oder Ganztageskursen beginnen die Skilehrer der Skischule Dorfgastein dort, wo Sie mit Ihrem Können gerade stehen, arbeiten an Ihrem Fahrstil und trainieren Sie bis zur Perfektion. Mit viel Spaß und individuellem Unterricht erlernen Anfänger behutsam, leicht und sicher das Skifahren.

Den Fortgeschrittenen und Könnern vermitteln wir die jeweils neueste und speziell auf Ihre Fähigkeiten abgestimmte Technik, die mehr Sicherheit und Skivergnügung garantiert. Sie werden nach der neuesten Technik des österreichischen Skilehrplanes unterrichtet und homogene Kleingruppen garantieren maximale Sicherheit und persönliche Betreuung.

Unsere Inklusivleistungen

• kostenloses Anfänger-Übungsareal mit 2 Förderbändern
  • kostenloses Skidepot direkt an der Talstation
  • individueller Unterricht in Kleingrupen: max. 7 Personen
  • moderne Hilfsmittel: Fun-Noodles, Stangen, Seile, Reifen, Video Analyse, ... uvm.

Preise & Kurszeiten

Online Buchen-5%Online Rabatt

Kurszeiten

Anfänger: So - Fr

Fortgeschrittene: So - Do

4 h Ganztageskurs
10:00 – 12:00 & 13:00 – 15:00 Uhr

2 h Halbtageskurs

Gruppenkurse finden ab 3 Pers. statt.

*Verlängerungstag ab 3. Kurstag

Info & Rabatte

Kursbeginn

Anfängerkurse: So, Mo & Mi oder auf Anfrage
Kurse für Fortgeschrittene: täglich

Sammelplatz zwischen den Sportgeschäften Sport Egger und Sport Knauseder

Ganztägige Betreuung: 10:00 - 15:30 Uhr

Natürlich betreuen wir Ihre Kinder auf Wunsch auch in der Mittagspause und nach Kursende. In unserem Speise- und Spielraum an der Mittelstation und unserem Skikindergarten an der Talstation steht ein leckeres Kindermenü für die hungrigen Skistars bereit. Und während der ganzen Woche sorgt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für viel Fun und Action.

Liftpass

Skipässe sind im Kurspreis nicht inkludiert! Kinder (Jahrgang 2011 und jünger) erhalten gegen eine Kaution von € 3,- eine kostenlose Liftkarte. » Skipasspreise

Kleine ganz groß - beim Gasti-Kinderclub in Dorfgastein! Bei Vorlage des Gasti-Club Ausweises erhalten Sie für Ihre Kinder bis 12 Jahre eine einmalige Ermäßigung von 10% auf den Ski- oder Snowboardkurs. Die Gasti-Club Card erhalten Sie kostenlos bei allen teilnehmenden Beherbergungsbetrieben in Gastein. Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar!

Family Bonus

Familien haben es gut in der Skischule Dorfgastein! Ab dem Kauf eines 3-Tageskurses erhält die 3. sowie jede weitere Person in Ihrer Familie eine einmalige 50% Ermäßigung auf den Kurstarif. Gültig bei Ganztageskursen - nicht mit anderen Aktionen kombinierbar!

Top ausgerüstet!

Nichts ist uns so wichtig wie die Gesundheit Ihrer Kinder, deshalb bieten wir für alle Kursteilnehmer einen Gratisverleih der neuesten Generation von Skihelmen und Sicherheitswesten an.

Gruppeneinteilung Erwachsene

Gruppe KÖNNEN Piste

Anfänger
Erster Skitag an den Förderbändern & Übungslift, Gehen, Kanten, Schussfahrt, Gleiten, Schneepflug, Bremsen, erste Kurven im Pflug